Menù
Antipasti
*Le Bruschette
con pomodorino fresco, aglio, basilico e origano 🌿
*Lecca Lecca di Gamberi croccanti
con maionese aromatizzata al Lime e gocce di wasabi
*Bis di Baccalà e Dentice con crostini caldi e Polenta
*L’ Antipasto della tradizione veneziana
con Gamberi e Sarde in saór, Dentice e Baccalà mantecato e Polpo
*Black Angus affumicato al fungo porcino
con Champignon e scaglie di Grana
Primi
*Spaghetti “Mani pulite” ( frutti di mare sgusciati )
*Spaghetti alle Vongole ( anche con Bottarga )
*Mezzi Paccheri alla Carbonara di Tonno e Bottarga
*Penne all’Amatriciana
*Spaghetti alla Carbonara
Secondi
*Filetto di Branzino al forno
con Patate, Pomodorini e Olive taggiasche
*Tagliata di tonno rosso panato al sesamo
su pesto al basilico e pomodori secchi
*Frittura mista con Polenta abbrustolita e Verdurine croccanti
*Calamari nostrani alla plancha
su letto di verdure di stagione e misticanza selvatica
*Filetto di manzo irlandese 300gr alla griglia (anche pepe verde)
WORK IN PROGRESS