Menù

Antipasti

*Le Bruschette 

con pomodorino fresco, aglio, basilico e origano    🌿 

*Lecca Lecca di Gamberi croccanti  

con maionese aromatizzata al Lime e gocce di wasabi  

*Bis di Baccalà e Dentice con crostini caldi e Polenta  

*L’ Antipasto della tradizione veneziana  

con Gamberi e Sarde in saór, Dentice e Baccalà mantecato e Polpo   

*Black Angus affumicato al fungo porcino

con Champignon e scaglie di Grana  

Primi

*Spaghetti “Mani pulite” ( frutti di mare sgusciati )  

*Spaghetti alle Vongole    ( anche con Bottarga )

*Mezzi Paccheri alla Carbonara di Tonno e Bottarga  

*Penne all’Amatriciana   

*Spaghetti alla Carbonara  

 

Secondi

*Filetto di Branzino al forno   

con Patate, Pomodorini e Olive taggiasche     

*Tagliata di tonno rosso panato al sesamo    

su pesto al basilico e pomodori secchi    

*Frittura mista con Polenta abbrustolita e Verdurine croccanti    

*Calamari nostrani alla plancha    

su letto di verdure di stagione e misticanza selvatica   

*Filetto di manzo irlandese 300gr alla griglia (anche pepe verde)   

 

 

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